BRIAN LANDRY
Chef
Brian Landry
Küchenchef Brian Landry ist in New Orleans geboren und aufgewachsen. Schon in jungen Jahren pflegte er das Hobby des Fischens, woraus sich sein Interesse für Meeresfrüchten und seine Leidenschaft für das Kochen entwickelten.
Nachdem er sich als Küchenchef etabliert hatte, gründete er 2018 das Unternehmen QED Hospitality, das Restaurants in New Orleans und Nashville betreibt.
Zuvor war Landry Sprecher des Louisiana Seafood Board und Küchenchef im renommierten Borgne Restaurant im Business District. Als Experte in Sachen Meeresfrüchte kreiert Brian Landry heute im Jack Rose des Pontchartrain Hotels eine global inspirierte küche. Ausserdem leitet er die Küche der nahe gelegenen Bayou Bar. Er hat bereits mehrfach mit JazzAscona zusammengearbeitet und das kreolische Gourmet-Menü, das dieses Jahr abends auf der New Orleans Terrace genossen werden kann, trägt seine Handschrift.
Brian Landry
22.6 – 1.7 2023
22.6 – 1.7 | Creole Notes (New Orleans Terrace)
From:
New Orleans
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