BRIAN LANDRY
Chef
Brian Landry
Lo chef Brian Landry è nato e cresciuto a New Orleans. Sin da piccolo ha coltivato l’hobby della pesca e da qui è nato l’amore per i frutti di mare e la passione per la cucina. Dopo essersi affermato come chef, nel 2018 ha avviato la QED Hospitality, che gestisce ristoranti a New Orleans e Nashville.
In precedenza, Landry è stato portavoce del Louisiana Seafood Board e chef del rinomato Ristorante Borgne nel Business District.
Esperto di tutto ciò che riguarda i frutti di mare, oggi Brian Landry crea una cucina meridionale di ispirazione globale al Jack Rose del Pontchartrain Hotel. Gestisce anche la cucina del vicino Bayou Bar.
Con JazzAscona ha già collaborato a più riprese e dietro il menu gastronomico creolo che quest’anno si può gustare la sera al Creole Notes nella New Orleans Terrace c’è la sua mano.
Brian Landry
22.6 – 1.7 2023
22.6 – 1.7 | Creole Notes (New Orleans Terrace)
From:
New Orleans