THE ROOTS COLLECTIVE
Amanda Rougier Appignani, vocals | India Appignani, vocals | Andi Appignani, hammond & keys | Sandro Schneebeli, guitar | Stefano Marinucci, drums | Mauro Fiero, bass | Rex Gregory, sax
Una nuova ricetta tutta da gustare, The Roots Collective
INGREDIENTI
• 1 abbondante porzione di Reggae
• 2 manciate di Soul
• 1 pizzico di Jazz
• 2 voci
• 1 hammond
• 1 chitarra
• 1 basso
• 1 batteria
• 6 differenti radici
• passione
PREPARAZIONE
Come base prendiamo il reggae, aggiungiamo due manciate di soul, un pizzico di jazz e speziamo con 6 radici. Mescoliamo con cura e lasciamo lievitare fino ad ottenere un gradevole impasto sonoro.
In una scodella a parte scaldare le voci, accordare gli strumenti, arrangiare i brani e mixarli fino al raggiungimento di una spuma leggera, fragrante ed intensa. A piacimento aggiungiamo alcune gocce di sapori a sorpresa.
Uniamo la spuma all’impasto precedentemente preparato ed amalgamiamo il tutto con la semplice passione di fare musica insieme.
COTTURA E DEGUSTAZIONE
Cuocere sul fuoco.
Servire e assaporare in movimento.